En esta oportunidad les presentamos un delicioso patacón, fácil y rápido de preparar con las recomendaciones de la zuliana Nilda de Contreras.
Ingredientes
-Plátano verde.
-Carne, pollo o pernil.
-Queso de mano, amarillo, parmesano o de año.
-jamón.
-Huevos opcional.
-Lechuga y tomates.
-Salsa tradicionales, mayonesa, tomate y mostaza.
-Carne, pollo o pernil.
-Queso de mano, amarillo, parmesano o de año.
-jamón.
-Huevos opcional.
-Lechuga y tomates.
-Salsa tradicionales, mayonesa, tomate y mostaza.
Preparación
Si compra las hojitas de plátano para hacer patacón, el proceso para la preparación será más práctico, pero si no, entonces debe pelar el plátano que esté bien verde,
luego córtelo en dos de arriba hacia a bajo lo medio sofríe, y sobre
una tablita lo aplasta con una piedra para volverlo a llevar a la sartén
hasta que se vea crujiente, se coloca en una servilleta para absorber
el aceite y posteriormente se procede a colocarle el relleno.
A su gusto le puede colocar carne mechada, pollo y carne en trocitos o pernil.
Luego le agrega el jamón, queso de mano y queso amarillo,
posteriormente los vegetales; lechuga y tomate. Si gusta puede incluir
huevos sancochados en rebanadas. Para finalizar la salsa de tomate,
mayonesa y mostaza y un toque de queso parmesano o de año. Listo para
comer un rico y delicioso patacón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario